Жгучая брюнетка

Андикун
Жгучая брюнетка, красивое лицо;
Стройная фигура, с бриллиантами кольцо;
Тебя я вспомнил и не могу теперь забыть;
Скажи-ка милая, как дальше жить?

Кокетка хитрая, закрыла сердце на замок;
Ответа на вопросы, жду очень долгий срок;
И не могу забыть, твой нежный голосок;
Теперь прошу тебя, разреши же мне звонок.

И вот письмо тебе пишу, соблазнить тебя хочу;
А в этих строчках предложенье, угостить тебя вареньем;
Сделать жизнь твою прекрасней, во сто раз разнообразней;
А сможем ли мы полюбить? Это пусть судьба решит.

Могу я дальше, лишь мечтать;
Могу я больше написать;
Но нету смысла в данном деле;
Если ты без сожалений;
Разобьешь о риф, своих же представлений;
Корабль целый предложений....