Моя любовь

Куницин Алексей
Моя любовь сильнее силы,
Любого разума умней.
Я верен буду до могилы
Одной лишь только ей.
Ей тем обязан, что имею,
Не матерьяльно, а в душе.
О том, что было, не жалею,
Но не воротишь все уже.
Гласит толпа пословиц русских,
Что зла бывает, мол, любовь.
И правы все, - о чувствах узких
Ее узнал,и в душу кровь.
Моя любовь так безнадежна.
К ней в мыслях возвращаюсь вновь.
Но ведь понять бывает сложно,
Где здесь обман, а где любовь.