Ты говорила...

Анна Бергал
Ты говорила - слезы не слабость.
Ты говорила - радость еще не счастье.
Ты говорила - опыт не мудрость.
Ты говорила - крест не распятье.

Ты сильными нас быть учила
"Надо двигаться вперед" - ты твердила.
В наши успехи верила ты.
И знала - осуществятся наши мечты.

Ты всегда верила в наш успех
И говорила, что мы лучше всех.
Ты верила в нас всегда
И не разочаровывалась никогда.