Душа

Куницин Алексей
Вам в душу не плевали, нет?
Тогда вы человек везучий.
Ну подождите пару лет,
Увы, настанет этот случай.
Тяжел и странен этот век.
Но хуже есть момент удушья,
Когда вам близкий человек
Плюет в расщедренную душу.
Вам в душу не плевал никто,
И вы живете без заботы?
Тогда готовьтесь, будет то,
Что видеть нет у вас охоты.
А если вопреки молвы
Моменты жизни хороши,
Тогда всегда плюете вы
И просто нет у вас души.