Пять хайку. Без глаголов

Ирина Каховская Калитина
1) Кошкины гости.
--------------
Какие гости!
Мы вам безумно рады!
Хотите мышку?

2)Надо согреться!
-----------------
листья - перина...
хвост - вокруг тела... и вот -
жарко кошарке!

3)поздняя осень...
сладкая грусть или всё ж -
горькая сладость?

4) Балерина.
-------------
след от браслета...
тонких запястий излом...
дыры в пуантах...

5)Лавандовые поля во Франции.
-----------------------------
Под Каркассоном -
дивный фиалковый цвет...
Запах лаванды...