Единственной подруге

Андикун
Катюха !!! Добрая подруга;
Грустить не надо, это глупо;
Ведь в радости есть настроенье;
Счастливым быть без умеленья;
Бродить по жизни, кайфовать;
Сводить с ума и отдыхать;
Любить себя и всех прощать;
На радостном своем пути;
Забудь печали и тоски....