всё получится

Анна Аскерн
А давай больше мы не будем о грустном,
Как бы ни было плохо, печально и пусто...
А давай будто бы у нас всё получится,
Даже в чужом городе, стоя посреди улицы...
И может быть тогда наконец всё наладится,
Не смотря на любые малейшие незаурядицы...
И тогда, вот увидишь, всё станет просто,
И ответы найдутся на любые вопросы