Папа чекист

Людмила Гульева
Не знаем мы чекистов,
Но знаем футболистов.
Настоящий же чекист –
Поважней, чем футболист.

На посту стоит всегда,
Обойдёт нас всех беда,
Усталости не знает,
Отчизну охраняет.

-Охраняет всех подряд-
 Гордо скажет старший брат.
-Даже нашего кота,
На чеку же он всегда!

Как наступит день ЧеКа,
Честь отдам наверняка.
Фуражку надеваю
И папу поздравляю!

Честь рукою отдаю,
Очень папу я люблю.
03.12.2013.