как сказал Фрай

Анна Аскерн
Как сказал Фрай,
Открыв нам один важный секрет:
Нужно идти туда, куда хочется,
А не туда, куда якобы надо.
И пускай эту фразу
Многие посчитают за полный бред,
Продолжив идти за толпой,
Не дойдя до своего звездопада...