и проще б отпустить но не могу

Захарова Мария Сергеевна
и проще б отпустить но не могу
и проще б убежать но стынут ноги
и проще б заглушить в себе тоску
каким-нибудь обычным человеком

и проще б полюбить кого-то вновь
и сердцу приказать тебя запомнить
лишь только для того, чтоб вспоминать
когда-нибудь на краешке земли

и проще б написать овал лица
на выжженном лугу в лесном пространстве
и проще б дну морскому подарить
слова твои и речи в тишине

и проще б было всем друзьям сказать
что ты - лишь сон, секундное виденье
и проще б твое имя не сказать
но вымолвить во тьму и в небеса

и проще б никогда тебя не знать
не слышать голоса и милую улыбку
и проще б было все это сказать
тебе в ночи ... но прячу я глаза ...

19 дек 15