Голая маха Гойи

Василий Муржа
коснись пола
встань раком
будто ты собака
моя собака
заморочки пола
ты голая
я голый
жосткая школа
земное поло
у тебя на шее
лассо
петля
боло
типа нас вяжет
тот кто не скажет
лишь смажет
наши гениталии
руки на талии
привет италии
и бирме
и би меня
вест-индия
возьмименя
когда ты кончишь
я буду твоим хочешь
любимая
нет
люби меня
но я буду
голой махой
гойи
и
любого трахну
собою
а ты - на...
            плаху