Когда-нибудь

Натали Фоминых
Даже если не так все, как я бы того хотела,
Все равно я скучаю, и очень тебя ценю.
Все уляжется, я нам с тобой обещаю,
И когда-нибудь снова крепко тебя обниму.
Не во всем ты был прав, ты наверное сам понимаешь,
Но ты тоже хотел, чтобы было все как в мечте,
Просто разные люди, желания и понимание,
Ничего не бывает без смысла на этой Земле.