Теперь пишу тебе стихи

Андикун
Целый день тебе пишу;
Твои ответы я хочу;
Но знаю что ты занята;
Милая та красота.

Теперь пишу тебе стихи;
Знаю их увидишь ты;
Радостью наполню сны;
Будем спать спокойно мы;

И когда нибудь с тобой;
Мы заснем одной семьей;
Будем рядом мы лежать;
И все это вспоминать.