Доброе утро

Анна Славникова
Раннее утро, рассвет, тишина...
Я просыпаюсь, в постели одна.
Детки любимые тихо сопят.
Все-все в округе еще сладко спят.
Я потянусь в неге тепленькой дремы
И улыбнусь, в новый день лишь влюбленной...
Встану, к окну подойду неспеша,
От взгляда на небо зардеет душа...
Жизнь так прекрасна, рассвет розовеет,
Ни ветерка и морозец слабеет.
Иней в ветвях посверкает, играя,
Доброе утро мой взгляд ублажает...

Новый день нам начнет
на судьбу ворожить,
Жизнь так прекрасна,
          И радостно жить. :)