Порыв!!!

Поэма Проза Стих
 Эх жизнь,
 какая же ты сука!
 Все время,
 крутишь нервы мне!
 То счастье отбираешь,
 и в грусть меня кидаешь.
 Судьбой ты упрекаешь,
 смеёшься и дерзишь!
 И все надежды рушишь разом.
 Ну ни зараза ты...