Рецензия на стихи Георгия Долматова

Нина Ивановна Серёгина
У Есенина была, конечно, слава,
популярность для него несчастьем стала.
Но стихи у Вас, конечно, лучше.
У Есенина другой был случай.

Хвалят по привычке его люди,
возражать никто из нас не будет.
Но сейчас такие есть поэты,
как открывшиеся новые секреты.

Словно звёзд на небе, много их,
совершеннее один другого стих,
только не оценят их при жизни.
Так устроен наш успех капризный.

Вы, конечно, гений в своём роде.
Тот, который ищет и находит.
Вы раскованней в стихах и Вы другой,
и фантазией щедрей, и добротой.

Ваш язык с такой любовью дружен,
что ничем Есенина не хуже.