***

Кузутоп Зудгзиев
Враждебный гвоздь утонул в древе
красная ткань растелилась в гневе
Горящие показались глаза с холма
Последний крик упал на новые дрова

С высоты все затянулось былым
В тандем сверхзвуковых вращений
И страх ушел из глаз людей
Осознавших силу слова «бей»

Жалкие удары по телам
Перешли на звонкий стук по крестам
Незаметное Движение летучих тел
Обратится лопатным внедрением как дрель

Быстрые рывки железных убийц
Пролетят мимо бессмертия  птиц
железо нальется кровью
а мыши насладится болью

когда мыши доедят плоть
ворвется мальчик убивший их мать
и возьмется за старое дело
чтобы снова солнце заблестело

пройдут года и мальчик
окутанный в зимние леса
забьет враждебные гвозди
в леса что отказали ему в любви


красная сеть упадет
грешник умрет
и вырастит из него крот
что пророет новый род