ЕвроНовый Год

Евгений Подаков
Здесь - туман заменяет снег,
Но роскошны - густые ели,
Самогон и девИчий смех,
Плюс похмелье.

В общем - всё, как у нас почти,
Только скучно мне, если честно -
Не поёт душа, не летит,
Ей здесь тесно...