история одной Марины

Алина Герцен
"Ну почему же скажи не я? "
Частый  вопрос Марины
Любишь -не любишь :одна херня
Все подставляйте спины !

Буду царапать и не жалеть,
В мягкой мужской постели .
Утром все будет втройне болеть
Главное - поимели !

Можно бы было меня любить!
Я же совсем другая !
Даже могу на плечо поныть,
Чтоб не дойти до края .

Я бы читала тебе чудаков :
Брюсова ,Гиппиус ,Блока !
Я бы забацала сборник стихов !
Только тебе ! Ей богу!

Я перестала бы кеды носить !
И разноцветные платья ...
Нужно бы только меня любить
И не . обзываться.  Б**дью...

Нужно бы только меня беречь
Это же все формально.
Если побольше бы было встреч-
Стала бы я нормальной .

Только давно я уже не та
Нету любви -есть тело.
Спину царапаю лучше кота
Так что давай , за дело .