Глупый Человек

Вероника Локунова
 
 Ну,в общем,не умён он.Точка.
 Такой вот вывод. Результат.
 И понимает...пятой точкой,
 И отвечает невпопад.
 
 Ещё не очень он красивый
 И, кажется, не очень юн.
 Весьма обидчивый. Спесивый.
 И несговорчивый злобун!

 А он мне нравился.Ужасно!
 Весь год я сохла по нему.
 Мечталось мне, что он Прекрасный!
 И по душе и по уму!
 
 И я считала, будем парой,
 Соединим свои сердца.
 И что нисколько он не старый,
 Зато навеки. До конца!

 Но кто же здесь был глупым самым?!
 Наверно тот, кто так мечтал!
 Дверь заперта. И нет Сезама
 И глупый...даже наш финал...