***

Чернова Мария
Подумай обо мне минуту,
Иль может две, и даже три,
И станет мне тепло, как будто,
Сказал мне слово о любви.
Подумай о прикосновеньи,
О нежной коже тонких рук,
И в неотчетливом виденье
Скользнет горячий трепет вдруг.
Почувствуй теплоту из сердца,
Которую хотела б дать,
Попробуй в ней чуть-чуть согреться,
Как будто встретились опять...