Мне нравится

Сергей Троицки
Мне нравится,
когда глаза в глаза.
Мне нравится, когда ты смотришь на меня.
Когда ты молча у окна, мне нравится.

Когда? Когда же ты придешь?
Когда увижу отраженье твоих глаз?
Мне нравится
с тобою говорить и просто слушать.

Нравится тебя.
Твои стихи и песни.
Всё не зря, я знаю, пусть всего лишь верю,
но, не зря.

Мне нравится с тобою быть, тобой дышать
мне нравится.
Как жаль, что не могу тот миг остановить,
когда глаза в глаза, но это не забыть.

Мне нравится.