Березовый сок...

Санчес Рамирез
Я в весеннем лесу пил березовый сок...
Зазвонил телефон... это был Пьеро... Порошок...
Я ему говорю:"Э-э-э... сока хочешь, Петро?..."...
Предложил... ведь все березы у себя они срубили давно...