Если б в жизни ты задал вопрос...

Виктория Зайкински
Если б в жизни ты задал вопрос,
Не ответила б я на него,
На три слова огромный ведь спрос,
Чтоб озвучить вслух громко его.

Если б в жизни ты задал вопрос,
Не смогла бы и слова я молвить,
Разговор был б похож на допрос,
Ведь ответ я должна была б вспомнить.

Тем не менее я б не сказала
То, о чём я в стихах излагаю,
Я б в слезах прочь отсюда сбежала,
Слишком часто я в грёзах витаю.

Слишком сложно мне было б признаться,
А тем более взгляд свой поднять,
Я не буду, не стану пытаться,
Ведь мой взгляд не позволит мне лгать...

12 декабря 2015 год