2015. Будут тебя долго вспоминать

Бочкарев Михаил
У меня дырявые носки, у тебя дырявые соски,
у тебя дырявые мозги, сколько девок сохнут от тоски!?

У тебя сегодня много дел, только я сегодня не у дел,
у тебя случился беспредел, девушки осталися одни.

Даже если вынесут мозги, от тяжелой черной кочерги,
даже если вытекут они, девушкам останутся носки.

Будут тебя долго вспоминать, над носками потными рыдать,
будут их в коробочке хранить, память умирающую нить.

Будут тебя долго вспоминать, локти распричёсые кусать,
будут девки сохнуть от тоски, и беречь вонючие носки.

Даже если б был бы ты живой, то тебя смешали бы с мукой,
испекли к поминкам пирожки, и забыли б про твои носки.