В ПОСТ...

Мария Кричевская 2
Молись, душа! Молись, душа!
Молись- пока в сознании!...
От суеты уединись! Займись образованием!
Евангелие изучай! Святых отцов писания...
И наслажденье получай от грехо-воздержания!