SYKA

Алексей Анатольевич Карелин
Она кончала очень даже,
И даже очень ей хотелось,
И не было ей счастье гаже,
Чем эта возрастная зрелость.

И не было ей слаще муки,
Чем муки кончившей в подъезде,
И подворотные все syки,
Гадали, как имеет вес, где

Лишь сумрак и желанья траха,
Где дети выродками стали.
Она же вот не знает страха
Она же из булатной стали

И разве им понять собакам
В какую зародилась эру
Её соитие со смаком
Когда не ищешь в страсти меру,

Когда публичные девахи
Мужей публичных публикуют
Когда на высшей планке трахи
Когда за счастье, выбрав мглу люд,

Летит на красный свет разврата,
И красный снова нынче в моде,
Где брат поднялся вновь на брата,
Где без дуэли бьют по морде.

Где эра зла постмодернизма,
И где угарные соседи,
Где старый дух коллективизма
Весь выдохся, где бабы – леди,

Где джентльмены лишь в законе,
Где торжество авантюризма,
Где глянца молятся иконе,
Где лучшее лекарство клизма.

И где страна полураздета,
Полу-раздавлена законом,
И эта странная диета
С охотничьим так схожа гоном.

Как опьянительная травля,
Где рвут тебя всего на части,
И от Москвы до Ярославля
Мечтают о бандитском счастье.

От Магадана до Находки
Зловоние стоит от траха.
Распилены года на ходки,
И от рождения до праха

Жизнь соткана из боли в горе,
Когда продажное продало.
Правительство погрязло в оре
От лязга грязного метала,

И всё это для сердца стука
Такая несуразность плоти,
Когда из девочки лишь sykа,
Когда она кончает в поте,

И думает что это круто,
Что по-другому так банально.
И вот даёт она кому-то,
Как наша Родина анально.

Отрывок из пьесы "Мефистофель 2013" http://www.stihi.ru/2013/10/12/7286