ПОЭТ

Алексей Анатольевич Карелин
Открою снова
Сомкнутые веки,
Я долго спал,
Печаль в моей душе.
Творите что вы,
Люди-человеки?!
Нельзя смотреть
На выродков уже,
Беруши вырву,
И услышу снова
Я стон земли,
И крики каторжан,
Я подберу
Спасительное слово,
И сохраню
Его для горожан.
И выйду я на площадь
С Божьим светом,
И вырву кляп
Из горла своего,
И пред толпой
Предстану я раздетым,
И убоюсь я лишь
Суда его.
И то, что я вобрал,
Верну сполна:
Я слышу, вижу.
Речь моя вольна.


Отрывок из пьесы "Мефистофель 2013" http://www.stihi.ru/2013/10/12/7286