Потеря

Астра 5
Увозят меня в морозы,
Лечить от боли и слез.
Клин клином вышибают.
Поможет ли...Это вопрос.

Была я глуха от счастья,
Теперь я слепа от слез.
Я думала ,что лучшие
Споют о важном всерьез.

Может бываю не там я,
Может не там я ищу,
Или в душе своей что то,
Увы,не нахожу...

Горю, что вьюги ,метели.
В суровую зиму войду.
К пушистой зеленой ели,
Рыдая в душе,подойду.

Стоишь царицей прекрасною.
Но как рассеять слез мглу?
Запах смолистый и едкий
Со снежным хладом вдохну.

Пускай онемеют все чувства.
Потерь осознать ль глубину?
Под хвоей искрящейся инеем
В снегах твоих белых засну.

Только оставлю тропинку,
что выстлана нежностью роз.
Ты разбуди меня,милый.
Я вылечусь здесь от слез.