механизм рассчитанный на совесть?

Вера Шевелёва-Любимова
механизм рассчитанный на совесть?
или просто напросто-компостер!
прошлой жизни чья-то чудо-повесть:-)
в настоящей жизни уже -постер!
 ______________________
   18.12.2015г