Прохожу по событиям...

Неля Кузнецова
Прохожу по событиям кругами памяти.

Осветить пытаюсь со всех сторон.

Чтоб усвоить уроки давности,

Расставив флажки опасных зон.

Составить надо-бы шкалу чувственности,

А не идти у неё на поводке.

Взбороздить хочу время,

                Посеяв зёрна мудрости.

Что-бы быть с судьбою на коротке...