Жизнь

Любовь Брянская
Паутинки золотистые
Ветерок ласкает,
Росы серебристые
Травушки купают.
Солнышко лучистое
Нагревает лужицы,
Песня голосистая -
Листья так и кружатся.
И пшеница в полюшке
Спелые колосья,
Всем счастливой долюшки -
Чтоб в радости жилося.