Когда мне надоест?

Вероника Локунова
  Он любит быть один. Как перст!
  А рядом с ним - собачек стая.
  Уже когда мне надоест
  Писать о нём. Я всё ведь знаю?!

  Когда? Когда мой интерес
  Свернётся. Сдохнет. Испарится?!
  Не хочет он меня топлесс,
  Не может он в меня влюбиться!

  Уже...когда...Когда? Когда?
  Я поумнею. Повзрослею.
  Какое здесь услышать "Да" ?
  Меня он видит, цепенеет!

  Ну всё. Ну всё же здесь не так!
  В нём и во мне - кругом причины!
  И всё темней. Чернее мрак.
  Но всё...твержу...он мой Мужчина!