Собираем самолёт

Александр Акимов Росин
Собираем самолёт,
Клеим его сами.
Он отправится в полёт -
Вверх, над облаками.

Будет с птицами летать,
Тучки задевая.
-Просим нас не отвлекать,
Работа непростая.