Галерея. М. Шагал

Коб Ра -Творческая Мастерская
На контрастах
Создана рапсодия.
Трепет утра
Целомудрен,
Чист.
Старая
Забытая мелодия.
На ветру дрожит
Осенний лист.

Эти два
Кружат над старым Витебском.
Он.
Она.
И больше никого.
Два цветка
На тортике
В кондитерском,
Что из неба,
Счастья одного.

Стены,
Крыши
И забор –
Условности
Там, внизу.
А двое те
Парят.

Марк и Белла.
Прочие подробности…
Опущу.
О них не говорят.

.


Ил-ция
М. Шагал «Над городом»