Обломы

Сергей Троицки
Не спал два дня и две ночи,
если ты не захочешь,
мы увидимся вновь.
Такая штука любовь.

Закрыты фотоальбомы,
позабыты обломы,
только вверх и вперёд.
Ты пишешь мне "идиот".

Привет, пока, как дела,
опять одна ерунда.
И снова ты не со мной,
а я лишь я, без тебя.