Нежность

Любовь Брянская
В объятьях нежных растворяясь
Музыкой дождя - с ресниц ...
Песней скрипки наслаждаясь,
Взмах смычка в полёте птиц.

И в танце кружится душа,
А сердце трепетно волнуясь ...
Вдруг замирает чуть дыша
И страстью музыки любуясь.

Крылья за спиной и в бесконечность,
Порхают нежных звуков ноты
Музыкой дождя - с ресниц...
В вечность улетает стая птиц.