Скатерти-Подсвечники

Владимир Кутузов-Урганчи
Ты-маленькая шлюшка,
Он-горе-старичок.
Течёт из носа юшка,
Кровавый ручеёк.

Мюнхгаузен-не врушка:
Закончит и начнёт.
Течёт из носа юшка,
Кровавый ручеёк.

Поэтому,подружка,
Украли-и молчок.
Течёт из носа юшка,
Кровавый ручеёк.


19.12.15.