Частушки

Алена Шевченко
Раскричался мой любимый
Не на шутку осерчал
Ну какой же ты ранимый
И зачем в капкан попал

Посмотрел бы вправо влево
Прежде чем снимать штаны
Ну и что что страсть затмила
Впреть не бегай от жены

Как теперь мне не смеяться
И частушки не сложить
Ты хотел на страсть поддаться
А теперь ты хочешь жить!?

Страсть утихла словно ветер
Унесло трусы в овраг
Ты стоишь на парапете
Как отъявленый дурак

А красотка твоя Люся
Позабыла про тебя
Я внизу стою , смеюсь я
Чутку жалко мне себя

Вот постой теперь безштаный
Всем хозяйство покажи
Коли не хозяин дома
То к другим нос не кажи

Не кричи , как птица ворон
Вмиг сорвешься, упадешь
И тогда своим позором
К Люськам будешь ты не вхож!

Повиси еще немножко
Я пожарных позвала
Только вот сначала , с дуру
Журналистов вызвала.

Хоть такая мне потеха
За хождения твои
Стыдно, слезы не от смеха
Эх, пять минут, зато мои!