звезды

Владислав Клокун
Сквозь радугу нечаянно проник,
Блеск от падений тысяч ярких звезд.
Их глаз людской наверно не постиг,
Тех звезд что называются мечтой.

Их можно видеть только ясным днем,
Лишь летом жарким , только на рассвете.
Когда без солнца легкий блеск лучем,
Пронизывает тучи легким светом.

Нам не узреть их сколько не гляди.
Но знай, что они есть на свете.
Лишь у мечты ты можешь попросить,
Все то за что ты не в ответе.