***

Любовь Брянская
Когда жара и пекло  -
летают комары и мошки,
и кричат на крышах ночью кошки ...
нету дел ... нету сна ...
и глядит в окно луна.
а рассвет встаёт так рано.
песни петухи поют.
Лето ... лето -
мне бы молодость вернуть!
сарафан одеть на лямках,
и, в земляничную полянку
полевой мечты букет ...
да ...уже промчалось столько лет ...