укажи!

Андрей Туголуков
Укажи мне дорогу, ночная звезда,
В край, где можно забыть о былом,
Где не вьёт перелётная птица гнезда
На руинах, поросших быльём!
Помоги мне добраться до древних холмов,
Где смогу обрести я покой,
Отойти в тишине от житейских штормов,
От обманов и злобы людской!
Ведь за мной, по моей непутёвой судьбе,
Протянулась бездарных годов борозда...
В край, в котором хочу я поверить себе,
Укажи мне дорогу, ночная звезда!