***

Нина Сипкина 4
Закрутился
День
Веретеном,
Загудел
Волчком…
Уснула
Ничком
Ничтом…
Убрала
Ненужное…
Снегурочкой
Назвал…
Прижалась
К тебе,
Как будто
Утонула,
И круги
Пошли
По воде…
– Простите…
– Я выброшу
Эту дурь
Из головы…
– И не обращайте
На меня внимания… –
Сказала
С отчаянием…
– Да, что, ты…
– Ну, что, ты…
- Ладно, ладно
Словно
Навек
Прощались,
Всё
Друг другу
Прощали…
Ты
Смирился…
Как будто
Март,
И Новый год
Слился,
Стёрся
Из памяти…
Измаялись,
Хоть
Не май
Вовсе…