Себя причислить к Бога роду

Анатолий Кузнецов 2
Я удивляюсь, этой страсти:
Себя причислить к Бога роду.
Душа не делится на части,
Приобретя, свою, свободу.
Искать иврит, в своих корнях,
Пустое дело ,средь пустыни.
Пустыни , в праведных делах,
Среди претензий, на гордыни.
Не мне указывать вам путь,
Но я имею , тоже, право.
Свою изложить, жизни суть,
Чтоб не сгубить ее, лукаво.
19.12.2015г. 05:41