Колокольный звон

Лариса Янковская
Голос России –
         звон колокольный,
Звук его гордый,
          звук чудотворный!
 Сразу наполнит
      сердце     волненьем,
Чувством восторга
             и восхищеньем,
Звон колокольный
                напоминает:
Испокон века
             так не бывает,
Чтобы Россия
               духом упала,
Перед угрозой
                не устояла!
Время другое,
              нормы другие,
Но неизменен
              голос России,
Как неизменен
             Дух её вольный,
Голос России –
           звон колокольный!