Свалка Обстоятельств

Владимир Кутузов-Урганчи
Не до игрищ и предательств,
Опечалился герой.
"Я на свалке обстоятельств",-
Так он думает порой.

Слишком много обязательств,
Перспективы-никакой.
"Я на свалке обстоятельств,-
Сам себе ни в зуб ногой".


19.12.15.