Стена

Милена Шнайдер
Стена стена, в тебе ли холод
Оставил боль свою во тьме?
В тебе ли умер старый город
В тебе ль горит мой дух в огне?
Моя судьба как заклинанье
Моя мольба как вещий сон
И рядом ты - стена молчанья
И беспощадный в сердце стон.