Я не могу сопротивляться Вашей силе..

Константин Матаков
          ***



Я не могу сопротивляться Вашей силе
Еще недолго - будет взорвана стена
И окажусь я погребенным, как в могиле
Зачем Вам то, что не приносит в мир добра?

Лишь искушенье ради новых искушений?
Смысл страсти в страсти, - более ни в чём?
Ведь мы потом пойдем вымаливать прощенье..
Всё! Мир закончился, - и я освобожден



                191215              1.50