Прошу прощения...

Дильбар Кудрякова
Прошу прощения у  всех
Кого  обидела случайно
Обидеть человека - грех
Обидеть явно или тайно.

Я не со зла...Поверьте, люди
Я очень  искренна душой
Не будьте вы строги, как судьи
Простите...Дайте мне покой.

Простите, люди, ради Бога
Мне тяжело нести сей груз
С обидой тяжелей дорога
И на душе лишь только грусть.

Своим прощением облегчите
Мне груз моих душевных мук
Я умоляю...Не молчите...
И излечите мой " недуг".