Спасибо

Ирина Полякова 6
А сердце мне ничто уж не тревожит,
Тебя прошу: ты всё из памяти сотри.
Вернуть любовь ничто нам не поможет,
Перегорело всё уже давно внутри.

Когда-нибудь ещё поверим в чудеса,
И счастливо жить будем день за днём.
Возможно, скажем мы спасибо небесам
За то, что нам не дали быть вдвоём!